Регион
Ваш регион - ?

Адрес:

г. Санкт-Петербург

Кожевенная линия ВО, д.30

 

Время приёма заказов:

с 11.00 до 20.00, ежедневно

 

Время работы офиса:

с 11.00 до 20.00, будние дни

Укажите ваш регион

Начинки для тортов

Условные обозначения:

using-ALL.png using-UP.png using-ONLY.png - возможность использования начинки для всего торта, только для верхнего яруса, только для одноярусного торта соответственно

mastic-ON.png mastic-OFF.png - возможность обтяжки начинки мастикой

naked-ON.png naked-OFF.png - возможность использования начинки для изготовления голого торта (торта с открытыми коржами) 

 

Шоколадная фантазия

 

shoko_fantazia.jpg

Шоколадный бисквит с нежным шоколадным кремом на основе маскарпоне. Второе название шоколадный шоколад, но не пугайтесь такого повтора, так как приторного сладкого вкуса у этой начинки нет. Молочный шоколад отлично дополняет шоколадный бисквит. Настоящая шоколадная классика.

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Красный бархат

 

Barhat.jpg

Американская классика. Ванильный бисквит с нежным кремом с кусочками свежей клубники. Одна из самых популярных начинок для свадебных летних тортов. Отличается от остальных свежим вкусом клубники, прекрасно дополнящим крем на основе творожного сыра маскарпоне и воздушных бисквитов.

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Бэйлиз с бананом

 

Barhat.jpg

Сливочный бисквит, пропитанный ликером бэйлиз с кусочками свежего банана. Ароматный сливочный ликер придает начинке изюминку и прекрасно сочетается с нежным банановым вкусом. Начинка была разработана в начале сезона 2016 и быстро стала одной из самых популярных.

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Рафаэлло

 

Barhat.jpg

Эта начинка приносит по-настоящему райское наслаждение. Ванильный бисквит с кокосово-миндальным наполнением и нежным сливочным кремом на основе творожного сыра маскарпоне. 

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Морозный шоколад

 

Barhat.jpg

Шоколадный бисквит с мятным кремом и шоколадной крошкой с частичками свежей мяты. Пожалуй самое лучшее сочетание мятной свежести и нежного шоколадного бисквита. Шоколадная крошка в креме прекрасно дополняет общее впечатление. Всем любителям шоколада посвящается!

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Белые ночи

 

Barhat.jpg

Эту начинку также называют зебра за чередование белого и черного бисквита. Если Вы поклонник шоколада, но также любите и ванильные десерты и не можете выбрать начинку для торта, то выбрав Белый ночи Вы не пожалеете. Каждый слой пропитан собственным вкусом, а крем на основе творожного маскарпоне прекрасно дополняет это буйство вкусов.

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Пушинка

 

Barhat.jpg

Воздушные меренговые коржи с нежным кремом и сухими фруктами. Очень нежная начинка. Мы предлагаем Вам 2 варианта этой начинки: сухие курага и чернослив, несмотря на свою архаичность сделают вкус начинки сбалансированным, а вариант с сухими вишней и грушей представит дополнительную сладость, а с ней и особенный вкус.

using-UP.png mastic-OFF.png naked-OFF.png

 

Классический наполеон

 

Barhat.jpg

Нежное слоеное тесто по семейному рецепту нашего шеф-кондитера, пропитанное заварным или сливочным кремом. Настоящая классика может быть подана на этажерке даже на самые торжественные мероприятия. 

using-ONLY.png mastic-OFF.png naked-OFF.png

 

Классический захер

 

Barhat.jpg

Австрийский шедевр не мог быть не замечен нашими кондитерами. Сочный, плотный, насыщенный шоколадный бисквит пропитан аппетитным абрикосовым конфитюром с толстым слоем вкуснейшей шоколадной глазури. Не зря этот торт стал популярным во всем мире!

using-ONLY.png mastic-OFF.png naked-OFF.png

 

Медовик

 

Barhat.jpg

Насыщенный медовым вкусом бисквит в сочетании с домашней сметаной напомнят Вам ощущения из детства у бабушки в гостях. Наши кондитеры подобрали наилучший рецепт этой классической сладости!

using-ALL.png mastic-ON.png naked-OFF.png

 

Морковник

 

Barhat.jpg

Морковный бисквит с пряностями и корицей, обильно пропитан апельсиновым сиропом и нежнейшим кремом. Начинка также принадлежит к нашей классической коллекции.

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Чизкейк

 

Barhat.jpg

Классический творожный чизкейк, запеченый на песочной основе. Идеально подавать с карамельным соусом от нашего шеф-кондитера. Данный торт может быть украшен кремом и подан на этажерке для торжественных мероприятий. Карамельный соус необходимо заказывать дополнительно.

using-UP.png mastic-OFF.png naked-OFF.png

 

Сметанник

 

Barhat.jpg

Домашняя сметана, нежные воздушные бисквиты, пряности и лимонная цедра - вот наше видение классического русского торта. Очень воздушная и нежная начинка, но не стоит надеяться, что будучи на диете можно незаметно съесть этот торт.

using-UP.png mastic-OFF.png naked-ON.png

 

Нежность

 

Barhat.jpg

Воздушный бисквит покрыт нежным творожным кремом с персиковым сиропом и кусочками первиков. Самая нежная начинка, подойдет для тех, кто хочет создавать себе иллюзии сохранения фигуры при поедании тортиков.

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Йогуртовый торт

 

Barhat.jpg

Йогуртовый бисквит, крем на основе творожного маскарпоне с кусочками лесных ягод не смогут остваить Вас равнодушными к этой начинке. Начинка является нашей новинкой, но уже успела набрать свой фан-клуб.

using-ALL.png mastic-OFF.png naked-OFF.png

 

Нутелла

 

Barhat.jpg

Вкуснейший шоколадный бисквит с фундуком, молочным шоколадом и хрустящей вафлей. Начинка создана для больших любителей шоколада. Если Вы любите шоколад и лесные орехи, Вы не сможете устоять от нашей Нутеллы. 

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Маскарпоне дрим-крим

 

Barhat.jpg

Воздушный бисквит, пропитанный ликером или талым мороженным (на Ваш выбор) с кремом на основе творожного маскарпоне, взбитым со сгущенкой, с прослойкой шоколадных чипсов и молотого арахиса. 

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Сникерс

 

Barhat.jpg

Шоколадный бисквит с шоколадом, карамелью и арахисом. Настоящий сникерс в мире тортов. 

using-ALL.png mastic-ON.png naked-OFF.png

 

Торт Панчо

 

Barhat.jpg

Все гениальное просто, как и эта начинка. Простые составляющие этой начинки - это нежный сметанный бисквит, кусочки ананасов и орехи.

using-UP.png mastic-ON.png naked-OFF.png

 

Восточные сладости

 

Barhat.jpg

В основе начинки пряные, пропитанные миндальным ликером шоколадные коржи, с шоколадным кремом, грецкими орешками, изюмом и черносливом. Для украшения данного торта можно использовать коричные палочки и ароматный бадьян. 

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Кофейно-ореховый

 

Barhat.jpg

Нежная начинка из ванильных коржей, пропитанных кофе с молоком, чередующихся кофейным кремом с прослойкой из дробленого арахиса. 

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Маковый дурман

 

Barhat.jpg

Вкуснейший маковый бисквит, пропитанный персиковым сиропом с кусочками персиков.

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Шоколад с беконом

 

Barhat.jpg

Шоколадный бисквит с нежным кремом и прослойками карамелизированного бекона. Очень интересное сочетание для любителей чего-то неординарного.

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Начинка для диабетиков и/или аллергиков и/или веганов (разрабатывается индивидуально)

 

Barhat.jpg

Очень часто к нам обращаются люди, которым противопоказаны какие-либо ингредиенты, но торт очень хочется. Мы можем разработать начинку индивидуально для Вас с учетом всех Ваших потребностей! У нас уже разработаны начинки для диабетиков (на фруктозе), некоторых аллергиков и веганов (бисквиты без яиц).

 

*Обращаем Ваше внимание, что приведенные выше фотографии разрезов начинок носят исключительно информационный характер, призванный наглядно отобразить состав начинки.

×
Запись на дегустацию
Отправить
Заказ в один клик