Регион
Ваш регион - ?

Адрес:

г. Санкт-Петербург

Кожевенная линия ВО, д.30

 

Время приёма заказов:

с 11.00 до 20.00, ежедневно

 

Время работы офиса:

с 11.00 до 20.00, будние дни

Укажите ваш регион

Отзывы

Вы не представились
Неправильно введен e-mail
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Нам интересно Ваше мнение о магазине
Средняя оценка: 5
всего отзывов: 20
  • Вера 20.11.2017 18:02
    Большое спасибо за наш супершоколадный тортик на свадьбу!) Он был именно таким, каким мы его себе представляли - красивым, идеальным и безумно вкусным. Все гости оценили тортик по достоинству и не раз подходили за добавкой! Перед заказом побывали на дегустации в кондитерской - очень понравился доброжелательный подход ребят, все показали, рассказали ))) смело обращайтесь в Alia's bakery!
  • Анна 20.07.2017 16:22
    Ребята, спасибо вам огромное за наш свадебный торт! Мы столько приятностей услышали о нем от гостей! Домой удалось увезти только пару кусочков)
    Для тех, кто ещё сомневается, пишу подробности: торт был трёхъярусный, "голый", начинка красный бархат, нежный бисквит, не приторный, сверху лёгкий крем, клубника и немного зелени. То, что нужно после банкета! Вкусно и необычно из-за цвета начинки.
    С организацией проблем не возникло. Дегустация, договор, за день до свадьбы обсудили время. Дальше ничего не знаю, ребята и администратор ресторана все сделали сами :))) ещё и каравай подарили! Так что двух зайцев, как говорится.
    Спасибо вам ещё раз!
  • Екатерина 18.07.2017 14:12
    Здравствуйте!
    Не хотела ругаться, но ситуация неприятная. Хотя и касается, казалось бы, мелочи. Но при подготовке к свадьбе мелочи, как раз-то, самое главное оказывается.
    В общем, я хотела заказать топпер на свадебный торт, отдельно, без торта. Топперы на сайте представлены и там нет указания на то, что без торта их не изготавливают. Торт у меня уже был заказан в другом месте.
    Я позвонила и спросила, как сделать заказ и уточнила на всякий случай, могут ли изготовить топпер без торта. Мне ответили, что вроде бы нет, но уточнят этот вопрос и перезвонят. Звонок я ждала сутки. Мне никто не перезвонил. На следующий день я позвонила снова. Мне ответили, что да, уточнили и могут топпер изготовить, от меня требуется только письмо на электронную почту, чтобы рассчитать стоимость заказа. Я отправила письмо и снова стала ждать. Прошло два дня, мне не отвечали. А время идет.. Я снова позвонила в кондитерскую, на что мне ответили, что письмо мое даже прочитать не успели, т.к. много заказов, в связи с чем вынуждены мне отказать. В итоге я потеряла несколько дней, и потом долго искала другую организацию, готовую изготовить мой топпер. Хотя я очень надеялась на эту кондитерскую.
    Теперь вопрос: ведь всё показывают мелочи, так какое же отношение здесь к клиентам? особенно к молодоженам? Отношение к этой кондитерской поменялось координально. Грустно, что здесь не уделяют должного внимания мелочам. Видимо, я была невыгодным клиентом. Получается, что главную роль здесь играют деньги. Грустно..
  • Александр 03.05.2017 13:42
    Спасибо за пряничный букет цветов и торт! Жена была в восторге - хвалит меня за креатив с букетом) 4ку поставил только за то, что пришлось торт носить торт на руках по пути на вокзал. Надо вам обзавестись пакетами под торты)
  • Евгения 16.03.2017 16:46
    Спасибо за самый нежный, вкусный и красивый тортик! Дети были в восторге! Особенно когда обнаружили под нежным розовым кремом шоколад )))
  • Долбнева Наталья 09.03.2017 14:24
    Спасибо Вашим мастерам за прекрасный тортик на 8 марта. Наша семья с огромным удовольствием вновь попробовала Ваш фирменный красный бархат! Мы желаем Вашей команде не останавливаться на достигнутом и развивать Ваш кондитерский бизнес, надеемся, что Вы откроете свой филиал в нашем районе!
  • Маргарита Маярская 04.12.2016 19:44
    Хотела поблагодарить за красивый и яркий торт на наше семейное празднество! Очень нежный и вкусный! Гостям так понравился, что забрали с собой то, что не смогли осилить в ресторане. Кстати, хватило как раз! Всем досталось по разноцветному кусочку с приятным вкусом рафаэлло. Нам очень приятно было смотреть на такое творение! И кушать тоже понравилось! 😊 Передайте овации кондитеру! 🌺
  • Женя Комарова 04.12.2016 19:43
    Спасибо большое ребятам за шикарный очень вкусный сказочный торт, от которого на свадьбе не осталось ни кусочка) С ребятами было очень приятно работать: все всегда очень четко, точно, вовремя, приемлемые цены и отличное качество) теперь за вкусностями только к вам) Отдельное спасибо за лимонад, который каким-то удивительным образом ребята смогли сделать в цвет свадьбы, при этом напиток остался свежим и невероятно вкусным) СПАСИБО!
  • Олечка Москвина 04.12.2016 19:42
    Ребята, большое спасибо вам за такой невероятно вкусный, красивый и нежный торт!!! ✨ 🎉 🍰 Гости в восторге, от тортика не осталось ни кусочка 😋 А я теперь вспоминаю этот волшебный вкус и планирую повторить заказ...ну только на чуточку поменьше...боюсь такой объём мы не осилим 😉 😆
    Особенно приятно было с вами работать 😊 приятные обсуждения за кружечкой чая, да еще и с вкусняшками 😋 все во время и без сбоев 👍 ☺
    Спасибо вам большое 😚
  • Наталья Грибулина 04.12.2016 19:41
    Огромное спасибо за наивкуснейший торт и капкейки!!!! Это не передать словами насколько вкусно, невозможно наестся!! Пропитан замечательно, вкус не приторный, а крем вкусный при вкусный !!! Теперь будем заказывать тортики только у вас и всем вас советовать! Вы большие молодцы, процветания и успехов вам!!!! Спасибо огромное, что украсили мой праздник !
  • Ксения Григорьева 04.12.2016 19:40
    Большое спасибо за наш свадебный торт) все остались в восторге ( никто даже не заметил что два яруса-муляж). С Вами очень легко работать , все подробно рассказали какой тортик из чего сделан. и доставили за город вовремя и в целости) Теперь знаем, кого рекомендовать друзьям и знакомым
  • Vera Vasendina 04.12.2016 19:38
    Большое спасибо за наш супершоколадный тортик на свадьбу!)) Он был именно таким, каким мы его себе представляли - красивым, идеальным и безумно вкусным. Все гости оценили тортик по достоинству и не раз подходили за добавкой! Перед заказом побывали на дегустации в кондитерской - очень понравился доброжелательный подход ребят, все показали, рассказали ))) смело обращайтесь в Alia's bakery!
  • Надежда Титова 04.12.2016 19:37
    Спасибо вам огромное! Все понравилось! Курьер, умничка, прибыл ровно в 10 утра, как и просила, хоть часы сверяй! 👌 Тортик был красиво оформлен, живой цветок, ягоды, все на усмотрение ребят 👍 начинки очень вкусные, особенно Красный бархат и Дрим-крим, чуть руку не съела, нельзя так готовить 🙈🙉🙊 Именинник в восторге!
  • Alina Druzhinina 04.12.2016 19:37
    Заказывали торт на свадьбу 2 августа 2016. Торт был очень вкусный (кремовый торт, начинка: маскарпоне дрим-крим)! Очень порадовали ягоды, которыми был украшен торт, они были свежие, как будто бы их только сорвали, и вкусные! Все наши пожелания по оформлению были учтены + мы попросили ребят, чтобы некоторые моменты, связанные с дизайном, они решили, опираясь на собственный вкус. В итоге, торт получился очень красивым, а еще он идеально вписался в стилистику нашей свадьбы.
    Еще хочется поблагодарить ребят за душевную атмосферу, царящую в их арт-кондитерской, и за индивидуальный подход к клиенту. Мы были аж на двух дегустациях, так как знали, что торт будем заказывать именно здесь, но никак не могли выбрать начинку. Кстати, ребята даже специально для меня припасли кусочек мастики на пробу, чтобы мне проще было определиться с дизайном!
    А еще каждый раз когда мы были в кондитерской, нас угощали чаем и очень вкусным печеньем :)

    В общем, всем рекомендую: тортики вкусные, отношению к клиенту чудесное, цены приятные :)

    Фотографию торта украла из вашего же Instagram, так как наши свадебные фото еще не готовы, а отзыв оставить хотелось!

    Спасибо всей вашей команде за чудный тортик!
  • Юлия Волочаева 04.12.2016 19:36
    Добрый день! Хочу поделиться своей радостью и восторгом гостей))) заказали тортик красный бархат с ягодами. Начинка бесподобна: гости, в этом сезоне бывшие на нескольких свадьбах сказали, что наш тортик был самым вкусным)) все детали менеджер (не знаю кто именно, к сожалению) за день до мероприятия еще раз обговорил, все пожелания по поводу ягодок и украшений были учтены)) и еще, для будущих клиентов информация: в жизни тортик больше, чем выглядит на фото! Вот кстати фото нашего. Коржи цвета арбуза нас приятно развеселили )))
  • Ксения Кошелева 04.12.2016 19:34
    Хочу сказать огромное спасибо за наш вкусный торт😊. Заказ выполнен на 5+, полностью соответствовал ожиданиям
  • Ольга 04.12.2016 19:34
    Ребята!! Спасибо вам огромное за наивкуснейший торт! Мы так мучались, выбирали начинки, а в итоге только по одной ложочке попробовали, к сожалению. Главное, что гости остались довольны. Делали две начинки, мнения разделились, но обе бесподобны! Будем заказывать у вас еще и другим советовать.)) Стас очень приятный человек, были рады познакомиться 😊👍
  • Наталья 04.12.2016 19:33
    Хотим выразить огромную благодарность за чудесный торт!
    В первую очередь хотела бы отметить, что очень хорошо организована дегустация, что очень важно на начальном этапе выбора торта☝🏼 все начинки подписаны, никто не торопит, при желании можно что-то уточнить или даже поменять в начинке ( в других компаниях не так, мы проверяли:) ). Конечно, это не самое главное, но первое впечатление немаловажно.
    Безусловно основным достоинством были безумно вкусные начинки тортов! Мы остановили свой выбор на двух: маковый и красный бархат с клубникой😋 обе очень нежные, таят во рту. Все гости были в восторге, многие сказали, что впервые пробовали такой вкусный торт 😍
    Оформление торта было точно такое как на картинке, которую мы показали при заказе.
    Торт был выше всех похвал 👌🏼
    Обязательно дополню отзыв фото, когда они будут готовы.
    Спасибо!!!
  • Евгения 04.12.2016 19:32
    Не первый раз обращаемся к Alia’s bakery. Заказывали торт для родителей на коралловую свадьбу, торт получился не только красивым, но и безумно вкусным! Хорошо пропитанные нежные коржи, вкуснейшая начинка, просто пальчики оближешь! Торт был так красив, что даже не хотелось резать!
    Ребята не только могут замечательно оформить торт, но и - что очень важно – сделать его очень вкусным, а не каждый может похвастаться таким сочетанием.
    Спасибо большое, обязательно будем обращаться к Вам, и не раз, и уже знаем, у кого будем заказывать торт на нашу свадьбу!
  • Кристина 04.12.2016 19:31
    Добрый вечер! Я хотела бы поблагодарить Alia's bakery за чудесные тортики, мафины, печенья, кейкпопсы и все те чудеса, что мы у них пробовали! Заказывали у ребят кучу тортиков, в том числе на свадьбу. Тортик доставили вовремя, без происшествий. Я не сильно заморачивалась по поводу его оформления, если честно, практически всю ответственность я переложила на ребят, я лишь показала то, что я примерно хочу. Я была счастлива, что выбрала именно их, потому что все было сделано идеально!Все гости были оооочень довольны. Было безумно вкусно☺☺☺ хватило всем.На 14 февраля заказывали маковый торт с клубникой, это нечто!!! Не говоря уже о шоколадных и вишневых мафинах🙈🙈
    Ещё брали у ребят куличики на пасху, так же без нареканий, были очень мило упакованы в фирменную коробочку, схомячили все и сразу🙂 Рекомендую ребят, все наши заказы были выполнены в срок, а самое главное очень вкусно!Буду заказывать у вас, ещё и не раз!☺
×
Запись на дегустацию
Отправить
Заказ в один клик