Регион
Ваш регион - ?

Адрес:

г. Санкт-Петербург

Кожевенная линия ВО, д.30

 

Время приёма заказов:

с 11.00 до 20.00, ежедневно

 

Время работы офиса:

с 11.00 до 20.00, будние дни

Укажите ваш регион

Начинки для тортов

Условные обозначения:

using-ALL.png using-UP.png using-ONLY.png - возможность использования начинки для всего торта, только для верхнего яруса, только для одноярусного торта соответственно

mastic-ON.png mastic-OFF.png - возможность обтяжки начинки мастикой

naked-ON.png naked-OFF.png - возможность использования начинки для изготовления голого торта (торта с открытыми коржами) 

 

Красный бархат

 

shoko_fantazia.jpg

Ванильный бисквит в красном цвете, пропитанный клубничным сиропом, нежный кремчиз и кусочки сочной клубники

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Клубничный лимонад

 

Barhat.jpg

Бисквит с лимонной цедрой и пропиткой из лимонного сиропа, сочная и спелая клубника в прослойке, дополняется лёгким кремчизом

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Cherry bomb (premium)

 

Barhat.jpg

Чередование ванильных коржей и запечённого чизкейка, обилие сочной вишни, нежный крем маскарпоне. Премиум начинка (+10% к стоимости)

using-ALL.png mastic-ON.png naked-OFF.png

 

Маковый дурман

 

Barhat.jpg

Маковый бисквит пропитан персиковым сиропом, прослойка из кусочков персика и нежный творожный крем на основе сыра маскарпоне

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Бейлиз с бананом

 

Barhat.jpg

Ванильный бисквит, кремчиз, в прослойке сочные дольки банана, пропитка - кофе с молоком и ликёром бейлиз

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Рафаэлло

 

Barhat.jpg

Ванильный бисквит с кокосово-миндальным наполнением, нежным кремом на основе твороженного сыра, пропитка из талого мороженого с ликёром амаретто

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Йогуртовый торт

 

Barhat.jpg

Ванильный бисквит и сливочная пропитка, крем на основе творожного маскарпоне и прослойка из лесных ягод

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Морковник с клюквой (premium)

 

Barhat.jpg

Морковный бисквит с апельсиновой цедрой и пропиткой из сока моркови, апельсина и корицы, нежный кремчиз и клюквенный конфи. Премиум начинка (+10% к стоимости)

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Нежность

 

Barhat.jpg

Нежный сливочный бисквит, молочная пропитка, персик в прослойке и лёгкий творожный крем

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Лепестки миндаля

 

Barhat.jpg

Нежнейший миндальный бисквит, пропитанный талым мороженым с ликёром амаретто в сочетании с ванильным заварным кремом и лепестками миндаля

using-UP.png mastic-OFF.png naked-OFF.png

 

Банан-карамель

 

Barhat.jpg

Шоколадный бисквит в сочетании с карамелизированными бананами, хрустящей вафлей и дроблёным фундуком, кофейная пропитка и кремчиз с добавлением какао

using-ALL.png mastic-ON.png naked-OFF.png

 

Сникерс

 

Barhat.jpg

Шоколадный бисквит, кофейная пропитка, кремчиз, жидкая сладкая карамель в сочетании с дроблёным арахисом

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Нутелла

 

Barhat.jpg

Шоколадный бисквит, пропитка какао-трюфель, обильный слой шоколадного ганаша и кремчиз с добавлением какао, в прослойке дроблёный фундук и хрустящая вафля

using-ALL.png mastic-ON.png naked-OFF.png

 

Белые ночи

 

Barhat.jpg

Чередование ванильных коржей, пропитанных талым мороженым, и шоколадных коржей с трюфелем, в сочетании с лёгким творожным кремом на основе сыра маскарпоне

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

 

Наполеон с грушей

 

Barhat.jpg

Слоёное тесто от шеф-кондитера чередуется с нежным заварным кремом, а в прослойке томлёная груша (возможно заменить крем на масляный)

using-ONLY.png mastic-OFF.png naked-OFF.png

 

Морозный шоколад

 

Barhat.jpg

Шоколадный бисквит с мятным сиропом, кремчизом с кусочками свежей мяты и шоколадной крошкой в прослойке

using-ALL.png mastic-ON.png naked-ON.png

 

Медовик

 

Barhat.jpg

Насыщенные медовые коржи, в меру пропитанные домашней сметаной! Сочетание очень нежное и безумно вкусное!

using-ONLY.png mastic-OFF.png naked-OFF.png

 

Чизкейк (premium)

 

Barhat.jpg

Классический творожный чизкейк, запечённый на песочной основе. Классика от нашего шеф-кондитера. которая не оставит никого равнодушным! Премиум начинка (+10% к стоимости)

using-ONLY.png mastic-OFF.png naked-OFF.png

 

Начинка для диабетиков и/или аллергиков и/или веганов (разрабатывается индивидуально)

 

Barhat.jpg

Очень часто к нам обращаются люди, которым противопоказаны какие-либо ингредиенты, но торт очень хочется. Мы можем разработать начинку индивидуально для Вас с учетом всех Ваших потребностей! У нас уже разработаны начинки для диабетиков (на фруктозе), некоторых аллергиков и веганов (бисквиты без яиц).

×
Запись на дегустацию
Отправить
Заказ в один клик