Условные обозначения: - возможность использования начинки для всего торта, только для верхнего яруса, только для одноярусного торта соответственно - возможность обтяжки начинки мастикой - возможность использования начинки для изготовления голого торта (торта с открытыми коржами) |
|
Красный бархат
|
|
Ванильный бисквит в красном цвете, пропитанный клубничным сиропом, нежный кремчиз и кусочки сочной клубники
|
|
Клубничный лимонад
|
|
Бисквит с лимонной цедрой и пропиткой из лимонного сиропа, сочная и спелая клубника в прослойке, дополняется лёгким кремчизом
|
|
Cherry bomb (premium)
|
|
Чередование ванильных коржей и запечённого чизкейка, обилие сочной вишни, нежный крем маскарпоне. Премиум начинка (+10% к стоимости)
|
|
Маковый дурман
|
|
Маковый бисквит пропитан персиковым сиропом, прослойка из кусочков персика и нежный творожный крем на основе сыра маскарпоне
|
|
Бейлиз с бананом
|
|
Ванильный бисквит, кремчиз, в прослойке сочные дольки банана, пропитка - кофе с молоком и ликёром бейлиз
|
|
Рафаэлло
|
|
Ванильный бисквит с кокосово-миндальным наполнением, нежным кремом на основе твороженного сыра, пропитка из талого мороженого с ликёром амаретто
|
|
Йогуртовый торт
|
|
Ванильный бисквит и сливочная пропитка, крем на основе творожного маскарпоне и прослойка из лесных ягод
|
|
Морковник с клюквой (premium)
|
|
Морковный бисквит с апельсиновой цедрой и пропиткой из сока моркови, апельсина и корицы, нежный кремчиз и клюквенный конфи. Премиум начинка (+10% к стоимости)
|
|
Нежность
|
|
Нежный сливочный бисквит, молочная пропитка, персик в прослойке и лёгкий творожный крем
|
|
Лепестки миндаля
|
|
Нежнейший миндальный бисквит, пропитанный талым мороженым с ликёром амаретто в сочетании с ванильным заварным кремом и лепестками миндаля
|
|
Банан-карамель
|
|
Шоколадный бисквит в сочетании с карамелизированными бананами, хрустящей вафлей и дроблёным фундуком, кофейная пропитка и кремчиз с добавлением какао
|
|
Сникерс
|
|
Шоколадный бисквит, кофейная пропитка, кремчиз, жидкая сладкая карамель в сочетании с дроблёным арахисом
|
|
Нутелла
|
|
Шоколадный бисквит, пропитка какао-трюфель, обильный слой шоколадного ганаша и кремчиз с добавлением какао, в прослойке дроблёный фундук и хрустящая вафля
|
|
Белые ночи
|
|
Чередование ванильных коржей, пропитанных талым мороженым, и шоколадных коржей с трюфелем, в сочетании с лёгким творожным кремом на основе сыра маскарпоне
|
|
|
|
Наполеон с грушей
|
|
Слоёное тесто от шеф-кондитера чередуется с нежным заварным кремом, а в прослойке томлёная груша (возможно заменить крем на масляный)
|
|
Морозный шоколад
|
|
Шоколадный бисквит с мятным сиропом, кремчизом с кусочками свежей мяты и шоколадной крошкой в прослойке
|
|
Медовик
|
|
Насыщенные медовые коржи, в меру пропитанные домашней сметаной! Сочетание очень нежное и безумно вкусное!
|
|
Чизкейк (premium)
|
|
Классический творожный чизкейк, запечённый на песочной основе. Классика от нашего шеф-кондитера. которая не оставит никого равнодушным! Премиум начинка (+10% к стоимости)
|
|
Начинка для диабетиков и/или аллергиков и/или веганов (разрабатывается индивидуально)
|
|
Очень часто к нам обращаются люди, которым противопоказаны какие-либо ингредиенты, но торт очень хочется. Мы можем разработать начинку индивидуально для Вас с учетом всех Ваших потребностей! У нас уже разработаны начинки для диабетиков (на фруктозе), некоторых аллергиков и веганов (бисквиты без яиц). |