- Как рассчитать необходимый вес торта?
В первую очередь, необходимо определить количество гостей, приглашенных на Ваше мероприятие. Исходя из полученного числа, вычисляется общий вес торта. Для крупного по численности банкета с большим количеством основных блюд оптимальным вариантом будет кусочек 100-150 гр на человека. Если торжество менее пышное, стоит придерживаться порции весом 200-250 гр.
Это всего лишь наш совет, а каким будет торт мечты - решать Вам!
В каждой карточке товара с тортами в правой стороне от слайдера происходит расчет количества порций по 250 гр.
- Чем украшать торт? Какое покрытие считается наилучшим?
Наши кондитеры могут предложить различные виды украшений торта: мастикой, кремом, глазурью. Каждое покрытие имеет свой вкус, консистенцию и массу. Самым "тяжелым" слоем считается мастика - она составляет около одной шестой веса торта, что сказывается на стоимости заказа. Легче, соответственно, крем или глазурь.
Также не стоит забывать о модном в последнее время открытом торте - отсутствие покрытия добавляет изделию определенного шарма и естественности.
- Есть ли доставка и можем ли мы быть спокойны за сохранность торта?
Безусловно! Наши курьеры доставят Ваш заказ в целости и сохранности в установленные сроки. Время доставки: с 11:00 до 22:00. Но в некоторых случаях наши курьеры могут работать и в ночной период с 22:00 до 11:00, если Вам необходима доставка в это время сообщите об этом менеджеру, он постарается Все уладить и оставить Вас довольным клиентом!
- Возможно ли сделать большой, но недорогой торт?
Да! Для этого мы рекомендуем использовать фальш-ярусы - практически невесомые конструкции, которые покрывают кремом и мастикой, после чего они с трудом отличимы от "настоящей" части торта. Такие приспособления и хитрые приемы с ними позволяют создавать невероятные изделия с большим количеством ярусов, которые так любят многие молодожены. Наша кондитерская владеет собственным столярных цехом, который позволяет изготовить конструкции для любого, абсолютно любого торта!