Информация о нашей любимой кондитерской
Любовь и уважение каждого клиента - основа наших действий!
Нежно и сладко!
Небольшая нежная подборка тортов с живыми цветами, которая позволит еще раз убедиться в выборе именного этого способа оформления;)
Торт с мастикой
Мастика - спасительный материал всех кондитеров. Эта сладкая масса в руках кулинара может стать не только обрамлением торта любой формы, но и...
Голые торты
Место любимых пирогов и "Наполеонов" занял невероятной красоты торт в стиле Рустик.
Свадебный торт
Не уделить должного внимания главному десерту жизни означает допустить фатальную ошибку!
Пряничные композиции
Создание пряничных композиций - чрезвычайно кропотливая работа, где необходима выдержка и кулинарная сноровка, ведь необходимо отдельно готовить большое количество различных элементов.
Пряни-Пряники
Если Вы желаете сделать приятный подарок близким, друзьям, коллегам и просто хорошим знакомым, рекомендуем обратить особое внимание на ароматные расписные пряники. Маленькое пряное печенье, изящно...
Макаруны
Макарун - американское миндальное печенье с добавлением кокосовой стружки и тертых орехов, в то время как макарон - печенье-безе родом из Франции.
Капкейки и порционные торты
Каждый из этих вариантов станет прекрасным дополнением праздничного банкета, порадует приглашенных шикарным вкусом и утонченным стилем, подарит настоящее удовольствие. В создании порционных тортов мы знаем толк и с радостью создадим...
Корпоративные подарки
Сладкий презент, наполненный всевозможными вкусностями, станет причиной искренней улыбки каждого награжденного! Прекрасные дамы по достоинству оценят фирменные расписные пряники, ароматное печенье, воздушные макаронс и...
Лимонадный бар
Лимонадный бар - это не только заполненные прохладительными напитками красивые стеклянные бочонки, но элегантно украшенный стол с различными лакомствами. Разнообразные фрукты, любимые сладости, легкие закуски...
Интервью журналу Кондитерская сфера
За несколько лет череды проб и ошибок, взлетов и падений, и, что самое главное - непрерывного развития произошло большое количество событий, одно из них - интервью для журнала "Кондитерская сфера".
...Сырники? Сырники!
Обычно на завтрак я готовлю овсяную кашу, но сегодня закончилось молоко и пришлось выкручиваться. Я основывалась на рецепте Друже Обломова (ссылка в конце статьи).