Регион
Ваш регион - ?

Адрес:

г. Санкт-Петербург

Кожевенная линия ВО, д.30

 

Время приёма заказов:

с 11.00 до 20.00, ежедневно

 

Время работы офиса:

с 11.00 до 20.00, будние дни

Укажите ваш регион

Торт с мастикой

01.06.2017

Желаете видеть на празднике шикарный торт с множеством детализированных элементов?

Создать объемную картину? Предлагаем обратить внимание на один из лучших вариантов декора сладких вкусностей - мастику!

          Мастика - спасительный материал всех кондитеров. Состав этого ингредиента разнообразен; каждый мастер создает собственный фирменный рецепт, выбирает характерный вкус и консистенцию этого продукта. Чаще всего для изготовления мастики используют сахарную пудру, желатин, сахар, воду, крахмал, иногда добавляют зефир или маршмеллоу, маленькие воздушные облачка. При таком составе она становится немного капризной и сочетать с другими составляющими торта сложнее, чем при покрытии кремом, которых друг с другом дружить не советуем. Гораздо проще мастике наладить контакт с марципаном, но и при такой компоновке возникают небольшие сложности. Однако не стоит расстраиваться: эти небольшие ограничения не должны останавливать перед созданием настоящего кондитерского шедевра.

 

 Так чем же привлекает кондитеров и сладкоежек данный продукт?

               Все просто: эта сладкая масса в руках кулинара может стать не только обрамлением торта любой формы, но и превратиться в цветок, сложную фигурку и многое другое. Созданный мастичный декор удивляет своей гладкой бархатистой текстурой, полной передачей цветов и невероятной реалистичностью. Такое свойство мастики по-настоящему оценили все кондитеры мира и с успехом его используют. Она наиболее популярна в США, на своей родине, однако  и в нашей стране не остается без должного внимания. Отечественные кондитеры наносят тонкий слой мастики на воздушные коржи, в то время как американские кулинары укладывают покрытие на широкие бисквитные ярусы . Создание легкой и нежной композиции с применением мастики требует большого профессионализма и заслуживает особого внимания со стороны опытных дегустаторов и требовательных сладкоежек.

DSC06736.jpg

Мастичный торт послужит прекрасным акцентом и вкусным дополнением любого торжества, а  наши кондитеры  помогут в воплощении любых сладких идей! Шикарный торт, выполненный с любовью - что может быть лучше для праздничного банкета?

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Вы не представились
Неправильно введен e-mail
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
×
Запись на дегустацию
Отправить
Заказ в один клик