Регион
Ваш регион - ?

Адрес:

г. Санкт-Петербург

Кожевенная линия ВО, д.30

 

Время приёма заказов:

с 11.00 до 20.00, ежедневно

 

Время работы офиса:

с 11.00 до 20.00, будние дни

Укажите ваш регион

Свадебный торт

14.01.2017

Жених и невеста при подготовке к самому значимому событию в своей жизни могут в суете закрыть глаза на многие мелочи: свечи, гостевую книгу и прочие традиционные вещи. Но не уделить должного внимания главному десерту жизни означает допустить фатальную ошибку.

1ва.jpg

Свадебный торт уже не одно столетие считается одной из основных традиций празднования бракосочетания. За время существования этого обычая за данным лакомством закрепилось множество примет.

Основное поверье - будет в семье главным тот, чья рука окажется выше при разрезании праздничного торта. Есть и другие, не менее интересные, например, закладывать колечко в угощение: если незамужней девушке попадется кусочек с таким сюрпризом, то она пойдет к алтарю следующей. Другой интересной стародавней традицией считается приготовление двух тортов - строгого и крупного для жениха и маленького и обильно украшенного для невесты.

Соблюдать или не соблюдать приметы - личное дело влюбленной пары, но изящно оформленный свадебный торт должен быть на празднике молодых по умолчанию!

UNADJUSTEDRAW_thumb_8d6.jpg

Однако при выборе десерта мечты могут возникнуть трудности различного плана. Молодожены часто не сходятся во мнениях: кому-то нравятся живые цветы, кто-то предпочитает лепные из мастики. Бывают проблемы и посерьезнее - общее видение конечного изделия будущими супругами разнится с тем, каким образом это можно получить. Но все неурядицы можно разрешить - наш шеф-кондитер и его команда помощников учтут все пожелания молодых, составят идеальную композицию, предложат дегустацию начинок и создадут прекрасное украшение Вашего свадебного банкета.

DSC07231.jpg

Совет да любовь!

DSC03185.jpg

Товары по теме статьи

Лавандовый цитрус

Подробнее

Императорский торт

Подробнее

Цветочный вальс

Подробнее

Свадебная вуаль

Подробнее

Ягодная поляна

Подробнее

Бирюзовое удовольствие

Подробнее

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Вы не представились
Неправильно введен e-mail
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Нам интересно Ваше мнение
×
Запись на дегустацию
Отправить
Заказ в один клик