Регион
Ваш регион - ?

Адрес:

г. Санкт-Петербург

Кожевенная линия ВО, д.30

 

Время приёма заказов:

с 11.00 до 20.00, ежедневно

 

Время работы офиса:

с 11.00 до 20.00, будние дни

Укажите ваш регион

Голые торты

13.04.2017

Мы живем в стремительно меняющемся мире: технологии совершенствуются, а модные тенденции сменяют друг друга с бешеной скоростью. Говоря о последних относительно кондитерского искусства замечаем, что оригинальные торты с непосредственным декором сменяют незатейливые десерты, которые раньше радовали по большей части лишь своим традиционным вкусом. Так, место любимых пирогов  и "Наполеонов" занял невероятной красоты торт в стиле Рустик.

DSC03914.JPG

Для начала разберемся с самим стилем Рустик. Если на всевозможных сайтах с красивыми изображениями по категории "тематическая свадьба" Вы встречаете фотографии торжеств с обилием крафт-бумаги, спилов дерева, льняных тканей и многообразием цветов, знайте, именно так выглядит праздник в искомой стилистике. Рустик - настоящий островок нетронутой природы посреди бетонных джунглей современных городов, он - удивительно точное воплощение всего натурального и естественного.

 Image-12-chairs-theweddingscoop.com_.jpg

Элементом декора торжества в стиле Рустик является голый (или открытый) торт. Отсутствие покрытия и большого количества декора делает его максимально приближенным к природе. Такой эффект достигается посредством обилия свежих ягод, которыми зачастую украшен открытый десерт, и виднеющихся бисквитных коржей теплых древесных оттенков . Но это лишь начало: кондитеры с каждым разом добавляют голому торту все больше оригинальности, используя бутоны, цветочные ветки, шишки, экзотические фрукты, а также видоизменяя цвет и структуру коржей и крема. Однако при таком многообразии декора он все же остается верным своему характерному стилю Рустик, который славится минимализмом и приближенностью к природе.

photo_2017-05-31_19-20-43__2_.jpg

Мы очень любим это направление в кондитерской моде и с удовольствием экспериментируем с обрамлением открытых тортов: слегка смазанные сливочным кремом или абсолютно голые, усыпанные цветами и ягодами, пудрой и шоколадной крошкой, наши бисквитные красавцы точно придутся по вкусу!

photo_2017-05-31_19-20-44__2_.jpg

 

Товары по теме статьи

Гранатовый браслет

Подробнее

Нежность

Подробнее

Бодрое утро

Подробнее

Бирюзовое удовольствие

Подробнее

Рустик

Подробнее

Вдохновение

Подробнее

Лизиантус

Подробнее

Ягодная поляна

Подробнее

Роскошь

Подробнее

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Вы не представились
Неправильно введен e-mail
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Нам интересно Ваше мнение
×
Запись на дегустацию
Отправить
Заказ в один клик