Регион
Ваш регион - ?

Адрес:

г. Санкт-Петербург

Кожевенная линия ВО, д.30

 

Время приёма заказов:

с 11.00 до 20.00, ежедневно

 

Время работы офиса:

с 11.00 до 20.00, будние дни

Укажите ваш регион

Капкейки и порционные торты

01.06.2017

1470039654.jpg

Почему эти два десерта объединены в одну группу? - спросите Вы. Все просто: капкейки  и порционные лакомства - отличная и, несомненно, удобная альтернатива внушительным по габаритам тортам. Если вы думаете, что от такой подачи десерт потеряет все свои лучшие свойства, советуем прочитать статью, после которой все сомнения уйдут прочь.

Итак, разрешите представить безупречный маленький торт - капкейк! Название этой традиционной американской сласти с английского переводится буквально как торт в чашке, чашечный торт (cup cake). Не стоит недооценивать этот десерт и называть его кексом:  капкейк по сложности и виртуозности исполнения ничуть не уступает своему большому брату - бисквитному торту.

Капкейк унаследовал все самое лучшее от своего родственника - воздушное тесто, кремовую прослойку и изящный декор. В настоящее время также добавляют начинку в виде варенья или шоколада, что превращает незатейливое угощение в шедевр кулинарного искусства.

Стоит ли говорить, что кондитеры с каждым разом придумывают оригинальные, уникальные рецепты? Использование всевозможных видов теста (даже песочного), начинок и вкраплений, декора из мастики, глазури, крема, ягод, фруктов приводит к созданию десерта, способного произвести настоящий фурор!

Еще один фаворит среди молодоженов - порционные тортики! Эти лакомства сменяют громоздкие многоярусные торты: новобрачным не приходится разрезать большой кремовый десерт, и угощение достается каждому гостю. Элегантно украшенная разнообразными сладостями этажерка выглядит ничуть не хуже традиционного свадебного десерта

Каждый из этих вариантов станет прекрасным дополнением праздничного банкета, порадует приглашенных шикарным вкусом и утонченным стилем, подарит настоящее удовольствие.

В создании порционных тортов мы знаем толк и с радостью создадим этот необычный десерт для Вас и Ваших гостей!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Вы не представились
Неправильно введен e-mail
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
×
Запись на дегустацию
Отправить
Заказ в один клик