Регион
Ваш регион - ?

Адрес:

г. Санкт-Петербург

Кожевенная линия ВО, д.30

 

Время приёма заказов:

с 11.00 до 20.00, ежедневно

 

Время работы офиса:

с 11.00 до 20.00, будние дни

Укажите ваш регион

Сырники? Сырники!

04.03.2017

Обычно на завтрак я готовлю овсяную кашу, но сегодня закончилось молоко и пришлось выкручиваться. Я основывалась на рецепте Друже Обломова (ссылка в конце статьи).
Нам понадобится:
200 г творога
2 ст.л. сахара
1 яйцо
50-70г муки

Должна сразу сказать, что творог лучше взять без комочков. Я пыталась разбить комочки вилкой, но безуспешно, из-за этого сырники получились непышненькими и с явным вкусом творога (хотя мне понравились).



Дальше все просто. Берем творог, добавляем туда яйцо и сахар. Смешиваем вилкой до однородной массы. Затем постепенно начинаем вводить муку. Чем меньше муки, тем пышнее получатся сырнички. Далее высыпаем горстку муки на ровную поверхность, разогреваем сковороду, добавляем растительное масло.
С помощью столовой ложки зачерпываем тесто и обваливаем в муке, после чего формируем лепешку и кладем на сковороду. Обжаривать (с двух сторон) нужно на огне чуть меньше среднего или же на минимальном, если боитесь сжечь сырники.

Подавать можно с вареньем, сгущенкой, медом, в общем с чем больше нравится. Приятного аппетита!

#anotheronefoodblog #ещеодинфудблог #ещеодинфудблог_сырники

Подписывайтесь на мои аккаунты

иг https://www.instagram.com/anotheronefoodblog/
вк https://vk.com/anotheronefoodblog

Канал Друже Обломова https://www.youtube.com/user/rukremov

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
×
Запись на дегустацию
Отправить
Заказ в один клик